Miércoles, 30 Mayo 2018 22:36

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

A continuación se muestra la política de privacidad del presente sitio web.

Tratamiento de los datos de carácter personal

IMPRONTA S.L.de nacionalidad española y con domicilio en Carretera Estrada Gándara 62, 15570 Narón, A Coruña, es titular del sitio web http://www.centroimpronta.es, y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El usuario garantiza que es mayor de 14 años y será enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso del sitio web con sujeción a las presentes Condiciones de Uso.

El usuario autoriza a IMPRONTA S.L. para el tratamiento de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios, correo electrónico u otros medios electrónicos, así como los relativos a la formalización del contrato, los proporcionados durante la vigencia del mismo,  y los generados por la navegación en el sitio web para:

  • Ofrecer al usuario una navegación más personalizada.
  • El desarrollo de las actividades de IMPRONTA S.L. que le son propias.
  • El envío (previa suscripción por parte del usuario a través del Área de Suscripción) de boletines electrónicos.
  • El envío de información y publicidad, incluso por vía electrónica, sobre ofertas, productos, recomendaciones, servicios, promociones, obsequios y campañas de fidelización de IMPRONTA S.L. o empresas encargadas de su comercialización; la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente; así como la realización de encuestas, estadísticas y análisis de tendencias del mercado y sorteos.
  • La realización de estudios estadísticos y control de calidad.
  • Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.
  • El fichero se encuentra bajo la supervisión y control de IMPRONTA S.L, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
  • El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose IMPRONTA S.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
  • Cualquier usuario registrado puede ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través de la web http://www.centroimpronta.es, mediante comunicación escrita dirigida a IMPRONTA S.L.., ubicada en Carretera Estrada Gándara 62, 15570 Narón, A Coruña, con la referencia "DERECHOS ARCO - www.centroimpronta.es".

Navegación a través de la página web

IMPRONTA S.L., obtiene información acerca de sus visitantes. Los datos que se conservan son:

  • El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX estará identificado con el dominio xxx.es. De esta manera, podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de mayor afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de acceso.
  • La dirección de INTERNET desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podremos conocer la efectividad de los distintos botones y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar aquellos que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de mayor interés y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  • Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics, Adobe Digital Marketing Suite y SessionCam. Estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Puede ver más información sobre la política de privacidad de Google Analytics en http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html, de Adobe Digital Marketing Suite en http://www.omniture.com/es/privacy y de SessionCam en http://www.sessioncam.com/privacy-policy-cookies.

 

Navegación con cookies

Este sitio web utiliza cookies, ficheros informáticos que se almacenan en el dispositivo del usuario durante su navegación y que contienen generalmente un número que permite identificar el dispositivo del usuario.

Por regla general, existen los siguientes tipos de cookies:

  • En función de su caducidad:
    • Sesión: Caducan al finalizar la sesión.
    • Persistencia: No caducan al finalizar la sesión.
  • En función de su procedencia:
    • Origen: Habilitadas por el sitio web por el que navega.
    • Terceros. Proceden de otros sitios web.

Las finalidades para las que IMPRONTA S.L. utiliza cookies en su sitio web pueden ser las siguientes:

 

FINALIDADES

1. Cookies analíticas
Son utilizadas para recabar estadísticas de actividad del usuario. Entre otros, se analizan el número de usuarios que visitan el sitio web, el número de páginas visitadas así como la actividad de los usuarios en el sitio web y su frecuencia de utilización.
La información recopilada siempre es anónima de tal forma que no se podrá establecer un vínculo entre ésta y la persona física a quién se refiere.

2. Cookies de autenticación
Son utilizadas por el sitio web para el mantenimiento de la sesión del usuario durante cada visita, siendo dominantes en entornos privados del sitio web que precisan de un usuario y contraseña para el acceso.

3. Cookies usadas por redes sociales
Permiten que el usuario tenga la posibilidad de compartir con sus contactos en una red social los contenidos que le resulten de interés mediante la marcación del botón (plug-in) correspondiente insertado en el sitio web.
Los plug-in almacenan y acceden a las cookies del terminal del usuario y permiten a la red social identificar a sus usuarios cuando éstos interactúen con los plug-in.

4. Cookies usadas por complementos externos de contenido
Estas cookies son almacenadas por terceros y son necesarias para la prestación de algún tipo de servicio.
Dentro de esta categoría de cookies se encuentran, por ejemplo las cookies de reproductores multimedia, que se utilizan para almacenar datos técnicos con vistas a reproducir contenidos de video o de audio, tales como calidad de la imagen, parámetros de carga, etc.

5. Cookies de terceros para la personalización de espacios publicitarios
Son almacenadas por terceras partes y permiten gestionar el espacio publicitario que los usuarios visualizan al acceder al sitio web.

 

Salvo en el caso de las cookies analíticas, el uso de cookies tiene un efecto sobre la privacidad de los usuarios dado que, por regla general, permite relacionar su contenido con la dirección IP de conexión y con otros datos de carácter personal del usuario, como los aportados voluntariamente.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies, el usuario estará consintiendo la generación de cookies para las finalidades arriba mencionadas.

No obstante lo anterior, en caso de que el usuario desee con posterioridad eliminar las cookies que se hayan almacenado en su ordenador y que necesariamente precisen de su consentimiento, podrá hacerlo usando las herramientas que le proporcione su navegador a dichos efectos. En éste sentido, podrá encontrar información adicional a través de los siguientes enlaces:

Si el usuario no acepta las cookies o las rechaza posteriormente, las funcionalidades del sitio web podrán verse mermadas.

Responsabilidades

IMPRONTA S.L... declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas a IMPRONTA S.L., así como de los contenidos no elaborados por la misma.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. IMPRONTA S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Copyright

Reservados todos los derechos. Queda rigurosamente prohibida, sin la autorización escrita de los titulares del copyright, la reproducción, distribución, transformación, manipulación, comunicación pública o cualquier otro acto de explotación total o parcial, gratuita u onerosa de los textos, imágenes o cualquier otro contenido que aparezca en este sitio web.

IMPRONTA S.L., se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos consideren necesarias, ya sea de forma temporal o definitiva, debiendo asegurarse el usuario de utilizar en cada momento la versión actualizada. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños y perjuicios.

 IMPRONTA S.L.

 Sede social: Ctra. Estrada Gándara 62, 15570 Narón
CIF: B70389226

Visto 198 veces
Más en esta categoría: « Aviso Legal

Deja un comentario

Asegúrese de introducir toda la información requerida, indicada por un asterisco (*). No se permite código HTML.

CookiesAccept

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Contacto Impronta

Estrada da Gándara 62-64 Bajo
15570  Narón A Coruña
 
Teléfono : 981 380 918
Móvil      :606 780 811
 

©2017 Impronta centro educativo